首頁 -> 亦博娛樂官網考試 -> 詳細內容
關于寧夏高等教育亦博娛樂官網考試漢語言文學(本科)和行政管理學(本科)專業面向社會開考的通知
發布時間︰ 2019-08-28     閱讀次數: 次     來源: 寧夏教育考試院

 

    為了方便廣大亦博娛樂官網考試考生學習報考,強化我區亦博娛樂官網考試管理工作,提升亦博娛樂官網考試服務質量,推進我區亦博娛樂官網考試的轉型發展,決定將我區高等教育亦博娛樂官網考試漢語言文學(本科)和行政管理學(本科)2個專業面向社會開考,現將有關事項通知如下︰

    一、自20199月亦博娛樂官網考試報名起,我區高等教育亦博娛樂官網考試漢語言文學(本科)和行政管理(本科)2個專業將面向社會開考。上面兩個專業執行全國高等教育亦博娛樂官網考試委員會(以下簡稱全國考委)公布的或經全國考委審定審批的專業考試計劃,全國統考課程使用全國考委指定的考試大綱和教材,並參加全國考委統一考試,考試時間為每年的4月和10月。

    二、漢語言文學(本科)和行政管理學(本科)2個專業的主考院校為寧夏大學。具體報名報考、考籍管理等工作由銀川市和吳忠市教育考試中心負責,畢業論文答辯由寧夏大學繼續教育學院負責。

 

                                    

寧夏教育考試院

                                   2019年827

發布人:64p00022