首頁 -> 專升本招考 -> 詳細內容
關于公布2019年普通高等教育專科升本科招生錄取最低資格線的通知
發布時間︰ 2019-05-05     閱讀次數: 次     來源: 寧夏教育考試院

     根據《關于做好2019年全區普通高等教育專科升本科招生報名與考試工作有關問題的通知》(寧教考院 [2019]19號)的精神,經研究確定2019年普通高等教育專科升本科招生錄取最低資格線。現公布如下︰

    理工類錄取最低資格線 100分;

    文史類錄取最低資格線 140分;

    醫學類錄取最低資格線 216分。

    上述錄取最低資格線含考生統考科目總成績和政策性照顧加分。其中,政策性照顧加分,是指考生符合《寧夏回族自治區普通高等教育專科升本科招生試點工作實施方案》(寧教高[2011]170號)中照顧政策所應享受的少數民族政策性照顧加分分值。

    錄取時依據院校專業招生計劃和考生填報的志願,在錄取最低資格線上,按照考生專業志願從高分到低分投檔,完成計劃為止。未完成的院校招生計劃調入本年度該院校普通高校招生統招計劃使用。

 

 

  

 

                                                                          寧夏回族自治區招生工作委員會辦公室

                                                                       2019年429

發布人:64p00012