首頁 -> 普通高考 -> 詳細內容
我區普通高校招生錄取工作圓滿結束
發布時間︰ 2019-08-16     閱讀次數: 次     來源: 寧夏教育考試院

       在自治區黨委政府的堅強領導下,各有關單位通力合作,全區教育考試中心工作人員主動作為,各在寧招生高校密切配合、大力支持,廣大考生家長充分理解、高度信任,我區2019年普通高校招生錄取工作于8月15日圓滿結束,順利實現了平安高考、陽光招生的工作目標。

        錄取結束後,我區後期不再組織補錄。希望已經被錄取的考生,持本人錄取通知書、身份證到縣(市、區)教育考試中心及時辦理紙介質檔案交接手續,按時入學報到。

       根據高職擴招專項工作安排,寧夏教育考試院從8月16日-10月11日開通高職擴招網上報名系統,所有未被錄取的考生可報名參加高職擴招,已錄取的考生不能再參加高職擴招的報名和錄取。具體辦法請參閱相關工作通知。

        廣大考生及家長要切實提高防詐騙意識。任何高校招生都要經過國家教育部招生系統進行網上錄取。不經全國招生網上錄取系統錄取的,國家不予承認,一律不進行學籍電子注冊。考生接到錄取通知書或有關錄取電話時,應及時登錄寧夏教育考試院網站查詢確認自己的錄取狀態,避免上當受騙。

發布人:64p00012