首頁 -> 普通高考 -> 詳細內容
寧夏2019年普通高校招生高職(專科)院校第三次征集志願公告
發布時間︰ 2019-08-12     閱讀次數: 次     來源: 寧夏教育考試院

    

我區今年普通高校招生高職(專科)院校第二次征集志願錄取結束後,由于考生填報志願不均衡、個別考生不服從專業調劑或投檔後自願放棄錄取等原因,尚有部分剩余招生計劃。現對所有缺額招生計劃進行第三次征集志願,征集志願填報及投檔錄取的有關要求公告如下︰

    一、填報條件

我區高職(專科)填報志願資格線為文科200分,理科200(均包括政策加分、下同)。凡高考成績達到我區高職(專科)填報志願資格線以上未被錄取的考生可填報本次征集志願。

凡高考成績未達到高職(專科)填報志願資格線的未被錄取的考生,可作為備檔考生,填報本次 征集志願。

高職(專科)批次投檔後已按考生本人志願出檔但自願放棄錄取的考生、已經被錄取的考生,一律不得再填報本次征集志願。

二、填報時間、地點及辦法

征集志願填報時間為︰8122000時至8141000時止。考生必須在規定的時限內填報本次征集志願,到規定的截止時間,網上填報志願系統將自動關閉,對符合征集志願報考條件而未按時填報本次征集志願的考生,不再補報,責任由考生自負。

符合填報條件的考生可在“寧夏教育考試院網站”(http://www.golferchina.com)上下載《寧夏2019年報考普通高校高職(專科)院校第三次征集志願表》(草表),填好後,在上述規定的時間內,憑本人用戶名、登錄密碼和志願提交校驗碼登錄https://www.nxks.nx.edu.cn填報本次征集志願。填報時請考生認真閱讀《寧夏普通高考考生網上填報志願說明和平行志願解讀》。

三、注意事項

有關本次征集志願的院校代碼、名稱和專業代碼、名稱、計劃缺額數等詳見寧夏教育考試院網站。

征集志願所列院校的收費標準、專業要求等以《寧夏報考普通高等學校填報志願指南·招生計劃與院校介紹》及院校《招生章程》為準。

四、征集志願投檔辦法

本次征集志願,按“平行志願”投檔原則進行投檔。

 

特別說明︰本次征集是2019年度普通高校招生集中錄取最後一次征集志願,本次征集志願錄取結束後,後期將不再組織任何形式的補錄。

 

 

                               

 

 

寧夏教育考試院

2019812

發布人:64p00012